设为首页  |  加入收藏  |  管理登录
 
我校党总支召开全体党员会议
发布时间:2019-03-29 15:13:29  阅读次数:692  作者:办公室
 
 

三月二十八日下午,我校党总支在学校阶梯教室召开全体党员大会。会议由纪检委员史炳洲同志主持,共分四项议程:一、总结、回顾2018年党建工作;二、表彰先进集体和党员个人;三、部署2019年党建工作;四、校党总支书记丁叶俊讲话。
       
会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,组织委员顾鑫同志代表党总支对二O一八年学校党建工作进行了全面总结 。表彰了二O一八年先进集体和党员个人。对获得荣誉称号的集体和党员同志颁发了奖状。

随后,顾鑫同志代表党总支部署了二0一九年党建工作。他在党建工作计划中要求全体党员按照“立足教育抓党建、抓好党建促教育”的工作思路,紧紧围绕“外树形象,内强素质,立德树人、办好人民满意的教育”的工作目标从五个方面开展工作:一、依托学习载体,加强思想建设,提升理论素养;二、加强教育管理,促进组织建设,提高教育教学能力;三、健全监督机制,加强作风建设,促进党组织健康发展;四、开展主题活动,增强党建实效,营造良好氛围;五、强化党的领导,指导群团工作,健全队伍建设。
      
最后,校党总支书记丁叶俊同志作了题为《提高政治站位 提升党员形象 争做工作表率》的总结讲话。他说,战争年代,革命先烈抛头颅,洒热血;身处和平年代的我们更应始终不忘自己党员的身份,迎难而上,攻坚克难。牢记一个党员教师的使命与职责,在工作中做好八表率:一、教育法规严执行,关爱学生,做师德表率;二、学习活动成风尚,聚焦热点,做学习表率;三、自分教改坚定者,着力素养,做业绩表率;四、家校共育生力军,沟通顺达,做育人表率;五、攻坚克难好能手,精准帮扶,做攻坚表率;六、网络空间多运用,换得时间,做创新表率;七、课业负担要减轻,减负增效,做减负表率;八、行政素养再提升,业务更新,做管理表率。最后他说,我们要提高政治站位,提升党员形象,发挥党员表率,出谋划策,调控舆论,敢于发声,成为好政策好举措的宣传者、支持者、拥护者、执行者,成为正能量的传播者。不做群众的尾巴。为学校为教育作出自己贡献。

会议在庄严的国际歌中落下帷幕。

 

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.JPG


5.JPG


 

??